LE COFFRETのケーキはトラディッショナルでありながら日々進化しています
とにかく最高のおいしさを味わっていただきたい、その思いから
菓子の構成の基本となる材料選びには厳しいものがあります
日常に流されることなく、また妥協することなく、自分にも厳しく、
そういう思いで納得した菓子を作り、客様に提供したい!
まもなく登場の 職人の魂ともいえるパティシェール(カスタードクリーム)に注目してください
今までも納得の香りのバニラビーンズを使っていましたが
タヒチ産のバニラに出会い感動と衝撃を受けました
あのバニラの濃厚な香りに加えて なんともいえないような深いフルーティーな
香りに魅せられてしまいました、
希少価値の高いものなので、価格は想像のとおりの高いものですが
なんとしてもお客様に味わっていただきたいと思い
採用決定となりました
まもなく登場です
とにかく最高のおいしさを味わっていただきたい、その思いから
菓子の構成の基本となる材料選びには厳しいものがあります
日常に流されることなく、また妥協することなく、自分にも厳しく、
そういう思いで納得した菓子を作り、客様に提供したい!
まもなく登場の 職人の魂ともいえるパティシェール(カスタードクリーム)に注目してください
今までも納得の香りのバニラビーンズを使っていましたが
タヒチ産のバニラに出会い感動と衝撃を受けました
あのバニラの濃厚な香りに加えて なんともいえないような深いフルーティーな
香りに魅せられてしまいました、
希少価値の高いものなので、価格は想像のとおりの高いものですが
なんとしてもお客様に味わっていただきたいと思い
採用決定となりました
まもなく登場です
