フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ケーキがおいしい季節に

2014年10月11日 | ケーキ
いつの間にかすっかり秋めいて日の暮れるのも早くなってきました
吹く風も朝夕はひんやりとして、季節が移り変わったことを知らされます。

おいしいお菓子はお持ち帰りばかりでなく
サロンでもお気に入りのケーキでエスプレッソ、クロワッサンとカフェクレームなど
お客様がお好みのスタイルを楽しんでいらっしゃるようです。

定番のメニューに加え季節の楽しみもいろいろ・・
たのしみにお待ちいただいているタルトタタンもまもなくです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする