フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

Langue aux Epice

2015年05月28日 | 焼き菓子・パン
ラング オー エピス
かんでポロポロとくずれた瞬間、ナツメグと
シナモンの香りが口の中にパーッと広がるお菓子です。
フランボワーズのジャムがアクセントになっています
クルミの香ばしさもおいしさを盛り上げています。



パータ タルティネ オ カラメル サレ
フランスゲランド産のミネラルたっぷりの塩と
良質のバターを使ったリッチな塩キャラメルペーストです。


店内奥の棚にはいろいろおいしいものが並んでいます
この棚、実はオーボンヴュタンから先月譲り受けたものです。
どっしりと落ち着きのある風格がとても気に入っています。


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