フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

春・・まだかな

2019年02月02日 | LE COFFRET日記
2月になってしまいました
毎日忙しくて、あっという間に一ヶ月が過ぎてしまいます。

バレンタインデーも近くなってきて、お客様もいろいろ選んで下調べ?
いえ・・ご自身でおためしに・・店内にも『春』が感じられます

LE COFFRETの贅沢ショコラ

ショコラは択びぬいた高級材料で、ショコラティエが丁寧に手づくりしています。

良質なカカオポリフェノールはハートにも効果

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする