フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

新メニュー登場

2019年05月26日 | ケーキ
「赤いベリーのシブースト」
季節に合わせてさわやかな味わいに仕上げました。

シブーストクリームは赤いフルーツでほんのり赤みを、
中のフランボワーズ、赤スグリはフランボワーズシロップとレモンでマリネしています。
同じく中に見える白いクリームは、カスタードと極上生クリームをあわせた
軽い口当たりのクリームです。
一番下にはフランボワーズのクラフティーが入っています

一見ただの丸いムースのようですが、
手の込んだ仕事から出来上がっています!
どうぞお召し上がりください

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする