フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

バゲットのフロランタン

2020年02月22日 | 焼き菓子・パン
焼きあがりました

バゲットの上にアーモンドをたっぷりのせて
じっくり、こんがり焼き上げました。
ちょっとハードな口あたりと、アーモンドのこうばしさが
後を引く美味しさです

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タルトフレイズ

2020年02月22日 | ケーキ
輝くイチゴが魅力的
香ばしいタルトの中には、マスカルポーネが入って
甘いイチゴとの相性は抜群です。
この季節ならではの味わいをお楽しみください。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする