お待たせしました。
『小布施栗の渋皮煮』やっと完成です
いつも栗をお願いしている小布施の持田さんも
今年の異常なくらいの暑さに出来具合を気にしていましたが
取れたてで新鮮、大きくてとてもいい栗を届けていただきました
大きさに感動しながら、大変長い作業が延々と続きました
量も多いのでなかなか終わりません!
とにかく傷をつけないように慎重に進めることが重要です
やっと出来上がりました
『小布施栗の渋皮煮』やっと完成です
いつも栗をお願いしている小布施の持田さんも
今年の異常なくらいの暑さに出来具合を気にしていましたが
取れたてで新鮮、大きくてとてもいい栗を届けていただきました
大きさに感動しながら、大変長い作業が延々と続きました
量も多いのでなかなか終わりません!
とにかく傷をつけないように慎重に進めることが重要です
やっと出来上がりました