フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

タルトタタン始まりました

2023年10月12日 | ケーキ
お待たせしました タルトタタン登場です
この季節を待ちに待っていた皆さま、ついに召し上がれますよ


今年もりんごは長野から届いています 
おいしく召し上がっていただくために材料にはこだわっています
手間をかけて、時間をかけてじっくり焼きあがったタルトタタンは
格別の味わいです

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小布施栗の渋皮煮 | トップ | 11月カレンダー »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事