フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

想い・・

2015年11月22日 | ケーキ
「おもい!」とお客様がケーキを受け取ってひと言。

確かに、たっぷりデコレーションされたフルーツ、
間にもクリームとフルーツ。ごらんのとおりたくさんのっているので
お言葉通りかもしれませんね。
召し上がったときにはそれぞれがちょうど良いバランスで
満足していただけるように仕上げています。

「お客様に喜んでいただきたい」そんな想いを込めて作っています。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美珠卵 | トップ | バーニーズマウンテンドック »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事