こんばんは。
フェイスブックページでは前からお知らせしておりましたが
ようやくすべてまとまりましたので、こちらでもお知らせ始めます。
まずは全体でこんな感じです。
今年の特徴をざっと説明しますと
・那須と黒磯のお店分は昨年より種類を増やしつつ、生デコレーションを減らしました。
・三桝屋さん分は生デコレーションケーキの中身がリニューアルされました。
・三桝屋さん分の製造量を大幅に減らしてもらいました。
・東武大田原店は今年15周年ということで若干スペシャル版
・FKD分は今年から鹿沼店でも扱っていただくのと3種に増加
となっております。
昨今の人手不足が当店でも他人事ではなくてですね(笑)
需要があるからとはいえ即、増産とはいかないものですし、
かといってスタッフに不眠不休で働けとも言えませんので、
トータルでの製造量も今年は大きく減らす予定です。
そのため、おそらく例年よりも早くに予約が終了となると思いますので
気が向きましたらお早めにご予約いただけますとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
(詳細は明日以降順次ご紹介します)