昨日、日常ブログでパルフェ再開をお知らせしたばかりですが
本日から日曜日までは確実にサロンスペースが臨時休業です。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
ついでではございますがケーキのご紹介でも。
梅雨と猛暑で食欲減退期かもしれませんが
そんな時期に合わせたチョコレートのケーキのご紹介です。
ヴェルヴェーヌ(480円)
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだクレームブリュレと
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだキャラメルソースを中に、
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだミルクチョコレートクリームの
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだ感じのケーキです。
ショコマント(420円)
毎年おなじみチョコミントのケーキですが、
今年は形を変えてみました。
レモンバーベナが安定してきたので、
秋口からのボンボンショコラ化もよさそうです。
本日から日曜日までは確実にサロンスペースが臨時休業です。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
ついでではございますがケーキのご紹介でも。
梅雨と猛暑で食欲減退期かもしれませんが
そんな時期に合わせたチョコレートのケーキのご紹介です。
ヴェルヴェーヌ(480円)
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだクレームブリュレと
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだキャラメルソースを中に、
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだミルクチョコレートクリームの
レモンバーベナの香りを移した牛乳で仕込んだ感じのケーキです。
ショコマント(420円)
毎年おなじみチョコミントのケーキですが、
今年は形を変えてみました。
レモンバーベナが安定してきたので、
秋口からのボンボンショコラ化もよさそうです。