また手が埋まってしまうと
いつ更新できるかわからないので
出来るときに出すのが鉄則ですね。
ミルフイユ 440円
表面をキャラメリゼした焼きこんだ折パイ生地4枚に
濃厚なカスタードクリームをサンドした
シンプルな定番ケーキで誰でも知っている割には
置いているお店が少ないケーキです。
秋冬のモンブランが終わりまして
ご注文を受けてから組むケーキとして
ミルフイユを始めました。
注文を頂いてから組みますので
いつでも出来立てです。
たまに切らしますので
多くご注文を予定のお客様は
お電話でお問い合わせ頂いてからが確実です。
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出来るときに出すのが鉄則ですね。
ミルフイユ 440円
表面をキャラメリゼした焼きこんだ折パイ生地4枚に
濃厚なカスタードクリームをサンドした
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秋冬のモンブランが終わりまして
ご注文を受けてから組むケーキとして
ミルフイユを始めました。
注文を頂いてから組みますので
いつでも出来立てです。
たまに切らしますので
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