手作り海苔の佃煮 2021-07-14 | クッキング 板のりを徳用袋で買い 小分けしてジップロックに入れ使っていたが最近使う頻度が少なくなり久々に大袋から移そうとしたらジップロックが甘かったようで海苔が茶色く変色していた・・・ まだ沢山あるのに捨てるのは勿体無いので私のお料理の先生クックパッドさんを開き参考に作ってみました 結構いけます 調味料が調節できるので売っている海苔より自分に合った味に仕上がりました 捨てずに作って良かった « 迎え盆 | トップ | フリースタイルレッスン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます