今日の献立は~
店長お勧めのカツオのたたき~安かったですよ~
たまねぎ、庭のバジルを刻んでソースを作りました。
レモンオリーブオイル
ドレッシング酢
イタリアソルト
レモンペッパー
で、ソースを作った。テキトウ~
ゴボウ、玉ねぎとインゲン、今日の収穫の茄子のてんぷら
ドレッシングを作りながら揚げていたら・・・ちょっと・・・こがしちゃった・・・
IHで揚げる天麩羅はカリッと揚がるね!温度を一定に保ってくれるのが~~~とっても便利だ。
ガスだと温度調節が難しい・・・
IHとガスとどちらがいいか?!一長一短だね
揚げ物はIH
中華はガスがいいですなぁ~
最新の画像[もっと見る]
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 志麻さんのアップルパイ 2週間前
- 新しい年になりました 3週間前
- いつもの大晦日 3週間前
- いつもの大晦日 3週間前
- 築地・月島・もんじゃ 4週間前
- 築地・月島・もんじゃ 4週間前
- 築地・月島・もんじゃ 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます