ようやく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/e7/5966f92b473360c746b1ec8aa776b625.jpg)
これからは発酵を待つばかりのハタハタたち
ここまでくれば一安心ですが
ただ
味は運任せ天任せ気温任せです・・・
今年は6樽
最終工程は米の量約9キロ
そして所要時間は6時間ほどと。。。
今年はなんか大変だった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
造り始めが遅くて余裕がなかったのもあるかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
なんにしても今年も無事に終わった『ハタハタすし工房』
正月にはギリ間に合うかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
欲しい人はおすそ分けできるので連絡を![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/e7/5966f92b473360c746b1ec8aa776b625.jpg)
これからは発酵を待つばかりのハタハタたち
ここまでくれば一安心ですが
ただ
味は運任せ天任せ気温任せです・・・
今年は6樽
最終工程は米の量約9キロ
そして所要時間は6時間ほどと。。。
今年はなんか大変だった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
造り始めが遅くて余裕がなかったのもあるかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
なんにしても今年も無事に終わった『ハタハタすし工房』
正月にはギリ間に合うかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
欲しい人はおすそ分けできるので連絡を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)