ようやく
これからは発酵を待つばかりのハタハタたち
ここまでくれば一安心ですが
ただ
味は運任せ天任せ気温任せです・・・
今年は6樽
最終工程は米の量約9キロ
そして所要時間は6時間ほどと。。。
今年はなんか大変だった
造り始めが遅くて余裕がなかったのもあるかな
なんにしても今年も無事に終わった『ハタハタすし工房』
正月にはギリ間に合うかな
欲しい人はおすそ分けできるので連絡を
これからは発酵を待つばかりのハタハタたち
ここまでくれば一安心ですが
ただ
味は運任せ天任せ気温任せです・・・
今年は6樽
最終工程は米の量約9キロ
そして所要時間は6時間ほどと。。。
今年はなんか大変だった
造り始めが遅くて余裕がなかったのもあるかな
なんにしても今年も無事に終わった『ハタハタすし工房』
正月にはギリ間に合うかな
欲しい人はおすそ分けできるので連絡を