☆Rainbow Star☆

yaplogからgooブログに引っ越して来ました(^_-)

貝炭VinVin

2016-12-08 23:58:14 | グルメ
KINちゃんとに~もと、仕事後に、玉造の貝炭バルのVinVinに行って来ましたぁ~

入口前にてパチリ




まずはスパークリングワインで乾杯~





つきだしのバーニャカウダソースの野菜達もオッシャレ~



まずはマグロ炙りのサラダ持ってポーズ




そしてアサリ貝出汁のだし巻き~





野菜の炭焼きも まいう~




貝のアクアパッツァ
これ、後で麺とかご飯とか入れて、2度美味しくてグー
貝なので白ワインで




お肉も



お肉ではカルフォルニア赤ワイン~

ワイングラスが大きい~




貝のアクアパッツァの後は、麺入れてラーメンにして頂きましたぁ~





あっ

燻製も食べたなぁ~




玉子の燻製の旗は、お店のVinVinの旗だった(笑)





その頃には、また赤ワインで
これはイタリア赤ワイン




デザートが食べたかったけど無くて


ドライイチヂクとクリームチーズを




あぁ~久々の貝料理美味しかったぁ~


次はまた来年
新年会しようねぇ~