KINちゃんとに~もと、仕事後に、玉造の貝炭バルのVinVinに行って来ましたぁ~
入口前にてパチリ
まずはスパークリングワインで乾杯~
つきだしのバーニャカウダソースの野菜達もオッシャレ~
まずはマグロ炙りのサラダ持ってポーズ
そしてアサリ貝出汁のだし巻き~
野菜の炭焼きも まいう~
貝のアクアパッツァ
これ、後で麺とかご飯とか入れて、2度美味しくてグー
貝なので白ワインで
お肉も
お肉ではカルフォルニア赤ワイン~
ワイングラスが大きい~
貝のアクアパッツァの後は、麺入れてラーメンにして頂きましたぁ~
あっ
燻製も食べたなぁ~
玉子の燻製の旗は、お店のVinVinの旗だった(笑)
その頃には、また赤ワインで
これはイタリア赤ワイン
デザートが食べたかったけど無くて
ドライイチヂクとクリームチーズを
あぁ~久々の貝料理美味しかったぁ~
次はまた来年
新年会しようねぇ~
入口前にてパチリ
まずはスパークリングワインで乾杯~
つきだしのバーニャカウダソースの野菜達もオッシャレ~
まずはマグロ炙りのサラダ持ってポーズ
そしてアサリ貝出汁のだし巻き~
野菜の炭焼きも まいう~
貝のアクアパッツァ
これ、後で麺とかご飯とか入れて、2度美味しくてグー
貝なので白ワインで
お肉も
お肉ではカルフォルニア赤ワイン~
ワイングラスが大きい~
貝のアクアパッツァの後は、麺入れてラーメンにして頂きましたぁ~
あっ
燻製も食べたなぁ~
玉子の燻製の旗は、お店のVinVinの旗だった(笑)
その頃には、また赤ワインで
これはイタリア赤ワイン
デザートが食べたかったけど無くて
ドライイチヂクとクリームチーズを
あぁ~久々の貝料理美味しかったぁ~
次はまた来年
新年会しようねぇ~