KINちゃんとに~もと、仕事後
に、玉造の貝炭バルの
VinVin
に行って来ましたぁ~
入口前にてパチリ

まずはスパークリングワインで乾杯~

つきだしのバーニャカウダソースの野菜達もオッシャレ~

まずはマグロ炙りのサラダ持ってポーズ

そしてアサリ貝出汁のだし巻き~

野菜の炭焼きも まいう~


貝のアクアパッツァ
これ、後で麺とかご飯とか入れて、2度美味しくてグー
貝なので白ワインで

お肉も

お肉ではカルフォルニア赤ワイン~
ワイングラスが大きい~

貝のアクアパッツァの後は、麺入れてラーメン
にして頂きましたぁ~

あっ
燻製も食べたなぁ~

玉子の燻製の旗は、お店のVinVinの旗だった
(笑)

その頃には、また赤ワインで
これはイタリア赤ワイン

デザートが食べたかったけど無くて
ドライイチヂクとクリームチーズを

あぁ~久々の貝料理美味しかったぁ~


次はまた来年
新年会
しようねぇ~


























これ、後で麺とかご飯とか入れて、2度美味しくてグー

貝なので白ワインで







ワイングラスが大きい~








燻製も食べたなぁ~





その頃には、また赤ワインで




デザートが食べたかったけど無くて




あぁ~久々の貝料理美味しかったぁ~



次はまた来年
新年会


