最近晩酌(といってもいつもダイエットビール一杯だけだけど)
をしないで、炭酸を含んでいるミネラルウオーターを飲んでいます。
でも、つい習慣でつまみ的なものを作っちゃう。
生いくらを家で解して作ったいくらの醤油漬、それとオクラの明太マヨかけ。
うんこりゃ日本酒かあ。
「出羽桜」の吟醸「桜花」はいつも冷蔵庫に待機してます。
をしないで、炭酸を含んでいるミネラルウオーターを飲んでいます。
でも、つい習慣でつまみ的なものを作っちゃう。
生いくらを家で解して作ったいくらの醤油漬、それとオクラの明太マヨかけ。
うんこりゃ日本酒かあ。
「出羽桜」の吟醸「桜花」はいつも冷蔵庫に待機してます。