茶さじいっぱい

ちかこのブログです。ほんのりのんびりゆったりと。よろしければごゆるりとどうぞ。

ちゃんとできた?

2021-05-09 17:52:45 | 今日のできごと
たんぱく質をとりたくて
鶏むね肉で鶏ハムに挑戦

はるあんさんのレシピで作ってみました
https://youtu.be/L4ZChCaD_RQ





低温調理って初めてなので
怖くてちょくちょく覗いてしまう




しっとり食感
この味で成功なのかな?

次はバジルの鶏ハムにしてみよう
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 原因は?? | トップ | 好きだったもの »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のできごと」カテゴリの最新記事