前~~~に・・・
自由が丘のお寿司屋さん《浜長さん
》で出してもらったメニューの1つ。
【漬け物】って言うのかな
と~ても気に入って 『家で作ってみよう
』って言ったら
大将が中に入ってる物とポイント
を教えてくれたの~
ふと、思い出して作ってみる事に
用意するものは こちら

キュウリ 桂剥きの千切り
大葉 千切り
たくあん 千切り ←つぼ漬使用
かつおぶし
ゴマ
レモン汁
ポイント
① 食感を良くする為、キュウリは桂むき千切り
② かつおぶし&ゴマは多めに入る
③ レモン汁を隠し味に入れる
切って和えるだけなんで簡単
こんな感じに~

ちょいと アップ

うん。 美味しぃ
でも、出してもらった時の本当の味・・・忘れた
また、『浜長さん
に行きなさい
』って事だな・・・きっと
自由が丘のお寿司屋さん《浜長さん

【漬け物】って言うのかな

と~ても気に入って 『家で作ってみよう

大将が中に入ってる物とポイント

ふと、思い出して作ってみる事に

用意するものは こちら








ポイント

② かつおぶし&ゴマは多めに入る
③ レモン汁を隠し味に入れる
切って和えるだけなんで簡単

こんな感じに~

ちょいと アップ


うん。 美味しぃ

でも、出してもらった時の本当の味・・・忘れた

また、『浜長さん


