前回パンの記事を載せたのは3月14日。
自分でも知らなかったのですが、いつも見てくれている方から言われました。
あー、そんなに?
すごいさぼりっぷりです。
昨日、あたしは夜の宴会の幹事でした。
いつもはお金を置いて出かけるのですが、ここのところ夜家にいない事が多くて気がひけていたので、ビーフシチューを作りました。
で、それと一緒に食べる用にフランスパンを焼きました。
がんばって朝から。
コメントがほぼないこのブログ。
口頭ででも何か感想を言ってもらえると、やっぱ嬉しいもんです。
パン作りもぼちぼちやりますね。
材料
【10個分】
強力粉・・・150グラム
薄力粉・・・50グラム
三温糖・・・5グラム
塩・・・5グラム
白神こだま酵母ドライ・・・2グラム
水・・・125グラム
レモン汁・・・5グラム