皆さんのポチで笑顔になれます!にほんブログ村ランキング参加中。皆様の1日1回の温かいポチをなにとぞお願いします!
↓
にほんブログ村
こんにちは!中小企業診断士のあお先生こと青木公司です。
本日は一日、資料作成ワークです。
さて、写真は宅配釜飯で有名な「釜寅」のうなぎごぼう釜飯です。
ランチタイムだとなんと1080円で宅配でうなぎごぼう釜飯が食べれます。
このうなぎごぼうが激しくうまい!
素晴らしいのです。
この釜飯。
一杯目はそのまま釜飯で食べます。
二杯目は写真にもある小ねぎ、わさび、のりを使って味を変えて一杯。
そして、三杯目。だしをかけていただきます。
そして釜飯を食べ終わったらだし汁を御吸い物として香の物と一緒に楽しむ。
一回の注文で4回味を変えて楽しめます。
実は同じものをちょっと違う使い方で、テイストで楽しむ。
これマーケティング上で非常に重要です。
自社の商品、サービスでもできないか。
考えることが重要ですよね!
皆さんのポチを励みにしています。にほんブログ村ランキング参加中。皆様の1日1回の温かいポチをなにとぞお願いします!
↓
↓
にほんブログ村
こんにちは!中小企業診断士のあお先生こと青木公司です。
本日は一日、資料作成ワークです。
さて、写真は宅配釜飯で有名な「釜寅」のうなぎごぼう釜飯です。
ランチタイムだとなんと1080円で宅配でうなぎごぼう釜飯が食べれます。
このうなぎごぼうが激しくうまい!
素晴らしいのです。
この釜飯。
一杯目はそのまま釜飯で食べます。
二杯目は写真にもある小ねぎ、わさび、のりを使って味を変えて一杯。
そして、三杯目。だしをかけていただきます。
そして釜飯を食べ終わったらだし汁を御吸い物として香の物と一緒に楽しむ。
一回の注文で4回味を変えて楽しめます。
実は同じものをちょっと違う使い方で、テイストで楽しむ。
これマーケティング上で非常に重要です。
自社の商品、サービスでもできないか。
考えることが重要ですよね!
皆さんのポチを励みにしています。にほんブログ村ランキング参加中。皆様の1日1回の温かいポチをなにとぞお願いします!
↓