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こんばんは!中小企業診断士の青木公司です。
つい先日、写真のお酒をいただきました!
広島の西條鶴の銘酒。
大吟醸原酒神髄!
これは本当に美味しいんです。
神髄・西條鶴〈大吟醸原酒〉は酒米の中の酒米と言われる最高の酒米。
千本錦。
これを長い時間をかけて40%以下になるまで精白。
この米を井戸水の名水の天保井水で研ぎすます。
そして、杜氏が、寒中夜も眠らず全勢力を注ぎ込み子供を育てるように育てる。
そして、日本酒の神髄とも言うべき珠玉の純米大吟醸原酒が誕生するということです。
この珠玉の純米大吟原酒を弊社秘伝の長期調熟法により永い年月をかけてじっくりと熟成させ、一滴の水も加えないで商品化したのが神髄・西條鶴〈純米大吟醸原酒〉ということです。
そして、これがすごい!
何ともいえない豊潤で深みのある香り!
そして、飲むと口の中に広がるさわやかで濃厚なさらりとした甘み!
そして、すっきりさせるほのかな酸味!
たまらん!!!
いつも送ってくれる売れプロ出身の女性社長!ありがとうございます!!!
今度、お酒のおいしいお店のお食事、御馳走させてください!!!
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つい先日、写真のお酒をいただきました!
広島の西條鶴の銘酒。
大吟醸原酒神髄!
これは本当に美味しいんです。
神髄・西條鶴〈大吟醸原酒〉は酒米の中の酒米と言われる最高の酒米。
千本錦。
これを長い時間をかけて40%以下になるまで精白。
この米を井戸水の名水の天保井水で研ぎすます。
そして、杜氏が、寒中夜も眠らず全勢力を注ぎ込み子供を育てるように育てる。
そして、日本酒の神髄とも言うべき珠玉の純米大吟醸原酒が誕生するということです。
この珠玉の純米大吟原酒を弊社秘伝の長期調熟法により永い年月をかけてじっくりと熟成させ、一滴の水も加えないで商品化したのが神髄・西條鶴〈純米大吟醸原酒〉ということです。
そして、これがすごい!
何ともいえない豊潤で深みのある香り!
そして、飲むと口の中に広がるさわやかで濃厚なさらりとした甘み!
そして、すっきりさせるほのかな酸味!
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