シーフード(海鮮)
Seafood Cooking February 2024
魚料理は、「煮る・焼く・蒸す・炙る」
最近は「煮て焼く魚」よく食べます。
★ ★ ★ ★ ★
ぶり・さば・あかうお・さわら・にしん
あじ・さんま・かれい・いわし・かつお
えび・かに・たこ・いか・まぐろ・貝類
15日先の4日分見本(これを加熱して
1~2品を追加) ランチ献立になります。
★ ★ ★ ★ ★
※ 画像一部は借りものです。
◆ ◆ ◆ ◆ ◆
シーフード(海鮮)
Seafood Cooking February 2024
魚料理は、「煮る・焼く・蒸す・炙る」
最近は「煮て焼く魚」よく食べます。
★ ★ ★ ★ ★
ぶり・さば・あかうお・さわら・にしん
あじ・さんま・かれい・いわし・かつお
えび・かに・たこ・いか・まぐろ・貝類
15日先の4日分見本(これを加熱して
1~2品を追加) ランチ献立になります。
★ ★ ★ ★ ★
※ 画像一部は借りものです。
◆ ◆ ◆ ◆ ◆