今宵は旨いものを求めて、

つな八へ❤︎

そうっ!天婦羅ですよ、天婦羅❤︎

何にしよっかなー❤︎

江戸前膳と迷ったのですが、

今日は上天婦羅膳!

2時方向から時計回りに、山葵塩、粗塩、昆布塩、ゆかり塩(≧∇≦)

塩を準備して、

天つゆをスタンバイ!

まずは海老と烏賊❤︎

さっくさくー!
今日の野菜二品は、茄子と舞茸。

うーん、ジューシー!
魚介2品は、大あさりとキス。

もうねー、口内が秋です(≧∇≦)
穴子をトマトおろしで食べるの、うまっ❤︎

口替わりは、玉ねぎ酢漬け。

〆は、かき揚げで天茶漬け❤︎


茶漬けにしてもさっくさく!
あー、しあわせ❤︎❤︎❤︎
天ぷら新宿つな八 浦和店
048-824-5251
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-15-1 伊勢丹浦和店 7F



つな八へ❤︎

そうっ!天婦羅ですよ、天婦羅❤︎

何にしよっかなー❤︎

江戸前膳と迷ったのですが、

今日は上天婦羅膳!

2時方向から時計回りに、山葵塩、粗塩、昆布塩、ゆかり塩(≧∇≦)

塩を準備して、

天つゆをスタンバイ!

まずは海老と烏賊❤︎

さっくさくー!
今日の野菜二品は、茄子と舞茸。

うーん、ジューシー!
魚介2品は、大あさりとキス。

もうねー、口内が秋です(≧∇≦)
穴子をトマトおろしで食べるの、うまっ❤︎

口替わりは、玉ねぎ酢漬け。

〆は、かき揚げで天茶漬け❤︎


茶漬けにしてもさっくさく!
あー、しあわせ❤︎❤︎❤︎
天ぷら新宿つな八 浦和店
048-824-5251
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-15-1 伊勢丹浦和店 7F


