今日は日比谷までおでかけ。
目的地は、ここ。熱中屋(≧∇≦)
九州料理のお店で、
先月行ったわらやきやの姉妹店です❤︎
まずは駆けつけ1杯❤︎
お通しは利き明太子(ふくや)❤︎
続いて、辛しれんこん(≧∇≦)
マヨと合うんだ、これが❤︎
からのー!鉄鍋餃子っ❤︎
柚子スコで❤︎
そして本日の目玉、豊後サバの刺身❤︎❤︎❤︎
水槽から上げて来たばかりの、活け造りです(≧∇≦)
水槽、これね↓
活かってて、こりっこりで、ぷりっぷりで美味しーい❤︎
醤油と山葵も美味しいのですが、
ゴマだれにすると、新たな良さが引き立ちます。
すこーし餃子が残っていたら、スタッフが炊き餃子を勧めてくれました。
炊き餃子?
これがね、また美味しいの❤︎
最後に緑茶を頂いて、
さー別腹ですよ、うふふ(≧∇≦)
白のがジャージー乳、ピンクのがあまおうのアイス(≧∇≦)
次回使える鉄鍋餃子のクーポン、貰っちゃいました❤︎
うふふ❤︎❤︎❤︎
ランチメニューも美味しそーう❤︎
わー、胡麻ブリ定食食べに来たいっ(≧∇≦)
九州 熱中屋 日比谷LIVE
03-5510-5281
東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル B1F
・わらやきやのかつをの塩たたき
目的地は、ここ。熱中屋(≧∇≦)
九州料理のお店で、
先月行ったわらやきやの姉妹店です❤︎
まずは駆けつけ1杯❤︎
お通しは利き明太子(ふくや)❤︎
続いて、辛しれんこん(≧∇≦)
マヨと合うんだ、これが❤︎
からのー!鉄鍋餃子っ❤︎
柚子スコで❤︎
そして本日の目玉、豊後サバの刺身❤︎❤︎❤︎
水槽から上げて来たばかりの、活け造りです(≧∇≦)
水槽、これね↓
活かってて、こりっこりで、ぷりっぷりで美味しーい❤︎
醤油と山葵も美味しいのですが、
ゴマだれにすると、新たな良さが引き立ちます。
すこーし餃子が残っていたら、スタッフが炊き餃子を勧めてくれました。
炊き餃子?
これがね、また美味しいの❤︎
最後に緑茶を頂いて、
さー別腹ですよ、うふふ(≧∇≦)
白のがジャージー乳、ピンクのがあまおうのアイス(≧∇≦)
次回使える鉄鍋餃子のクーポン、貰っちゃいました❤︎
うふふ❤︎❤︎❤︎
ランチメニューも美味しそーう❤︎
わー、胡麻ブリ定食食べに来たいっ(≧∇≦)
九州 熱中屋 日比谷LIVE
03-5510-5281
東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル B1F
・わらやきやのかつをの塩たたき