hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

RIGOLETTO KITCHENの霧島豚のマイアーレ

2016-06-02 23:06:55 | おいしいごはん
今日は、コリドーまでおでかけ。


夕食は、リゴレットキッチンです❤︎


ランチには時々来ているのですが、


夕食に来たことなかったなー(≧∇≦)


18時だというのに、店内は満席!


今日の席は、オープンカウンターでした❤︎


キッチン見ながら食べるの大好き❤︎


さーなに食べよっかなー(≧∇≦)


飲み物を迷って、


季節のドリンク、


みかんの香りが美味しい、リゴレットガーデンに(≧∇≦)


ローズマリーの香りが、ふわり❤︎


まずは、ベジタブルファースト❤︎


たっぷりのヴィーガンサラダを、


マヌカハニードレッシングで❤︎


んー!コクが嬉しい❤︎


続いてはタパスから、


オニオングラタン❤︎


オニオンたっぷり(≧∇≦)


たまねぎの甘さと旨さが、ぎゅっ❤︎


続いては霧島豚のマイアーレ❤︎


生パスタがもっちもち(≧∇≦)


んー!霧島豚のコクとトマトのハーモニー❤︎


デザートは、


クラシック ティラミス❤︎


ふわっふわの贅沢❤︎❤︎❤︎


あー美味しかったー❤︎


RIGOLETTO KITCHEN
03-5537-3351
東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル B1F
マヌカハニー UMF10+ UMF協会認定 お試し【マヌカハニー UMF 10+ 250g】ニュージーランド無農薬、無添加 天然 はちみつ ハニーバレー マヌカ【HLS_DU】【RCP】【イタリアバイキングALL999円】レニエリ家テスタ ディ マイアーレ【100g】【冷蔵/冷凍可】【sei】 【hishock】フォンダンフロマージュ ≪送料込み/ティラミス☆ケーキ/洋菓子/お祝い/誕生日・記念日≫【冷凍便】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Blue Diamond Almond Growers... | トップ | クラランスのトータルVセラム2 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おいしいごはん」カテゴリの最新記事