電車で見かけた、コーヒーの広告。
あ!これ、美味しいやつだ!
確か、えっとね、
AGFの〈煎〉レギュラーコーヒーだったはず。
第51回RSPで教えてもらったところによると、
煎は、匠(T2ACMI)焙煎で、
京番茶みたいな焙香を引き出した、
日本の味覚に合うコーヒー❤︎
実際飲んでみるとね、
その繊細な味わいに驚きます(≧∇≦)
和食と一緒に食事中でも楽しめるコーヒー❤︎
個人的には、寿司との組み合わせが好き❤︎
あー、飲みたくなってきたー!
というわけで、スーパーへ!
どっちにしよーかな❤︎
あ!これ、美味しいやつだ!
確か、えっとね、
AGFの〈煎〉レギュラーコーヒーだったはず。
第51回RSPで教えてもらったところによると、
煎は、匠(T2ACMI)焙煎で、
京番茶みたいな焙香を引き出した、
日本の味覚に合うコーヒー❤︎
実際飲んでみるとね、
その繊細な味わいに驚きます(≧∇≦)
和食と一緒に食事中でも楽しめるコーヒー❤︎
個人的には、寿司との組み合わせが好き❤︎
あー、飲みたくなってきたー!
というわけで、スーパーへ!
どっちにしよーかな❤︎