電車で見かけた、コーヒーの広告。

あ!これ、美味しいやつだ!
確か、えっとね、
AGFの〈煎〉レギュラーコーヒーだったはず。
第51回RSPで教えてもらったところによると、

煎は、匠(T2ACMI)焙煎で、

京番茶みたいな焙香を引き出した、

日本の味覚に合うコーヒー❤︎

実際飲んでみるとね、

その繊細な味わいに驚きます(≧∇≦)

和食と一緒に食事中でも楽しめるコーヒー❤︎
個人的には、寿司との組み合わせが好き❤︎
あー、飲みたくなってきたー!
というわけで、スーパーへ!

どっちにしよーかな❤︎


あ!これ、美味しいやつだ!
確か、えっとね、
AGFの〈煎〉レギュラーコーヒーだったはず。
第51回RSPで教えてもらったところによると、

煎は、匠(T2ACMI)焙煎で、

京番茶みたいな焙香を引き出した、

日本の味覚に合うコーヒー❤︎

実際飲んでみるとね、

その繊細な味わいに驚きます(≧∇≦)

和食と一緒に食事中でも楽しめるコーヒー❤︎
個人的には、寿司との組み合わせが好き❤︎
あー、飲みたくなってきたー!
というわけで、スーパーへ!

どっちにしよーかな❤︎
