hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

9/26 神籬の若鶏と彩りの野菜の黒酢炒め

2016-10-03 20:05:21 | おいしいごはん
今日は銀座までおでかけ❤︎


ランチは一昨日も来た、神籬(ひもろぎ)です❤︎


あの美味しい鶏肉が記憶に残って、今日も食べに来ちゃいました❤︎


ランチメニューはディナーと比べてシンプル!


親子丼が食べたかったのですが、


ランチでしか食べられない若鶏と彩りの野菜の黒酢炒めにしました❤︎


からっとジューシーで、ビールが飲みたくなるー(≧∇≦)


このあと仕事だったので、ノンアルでっ!
オールフリーを堪能しちゃいました、イヒ❤︎



野菜もぱりっといい火加減❤︎


鶏と薬味のスープがこれまた美味しいの(≧∇≦)


店内は静かな雰囲気で、


ビジネスランチにもいい感じ❤︎


またすぐ来たいなー(≧∇≦)










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