サンプル百貨店が主催する第53回RSPで紹介してもらった、
ハウス食品のハウスのグラタンシリーズ❤︎
これね↓
作り方は簡単で、深めのフライパン1個あればOK!
しかも、何を具にしても合うところがいいよね❤︎
というわけで、今宵は海老と蟹をたっぷり入れて、
作ってもらっちゃいました❤︎
最初からマカロニが入っているから、
具は海老と蟹缶だけ。
鍋で作って、バーナーで表面を炙るだけの簡単調理❤︎
自宅で作るときはフライパンに薄めに敷いて、
底に焦げ目がつくまで、火に掛けておくだけでもOK❤︎
いろんな盛り付けが楽しめるところもいいよね(≧∇≦)
シェ・イノの古賀シェフが監修したという、
グラチネ ペンネ リガーテグラタンも美味しそう❤︎❤︎❤︎
こっちも作ってみようっと❤︎
シェ・イノ
03-3274-2020
東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F
ハウス食品のハウスのグラタンシリーズ❤︎
これね↓
作り方は簡単で、深めのフライパン1個あればOK!
しかも、何を具にしても合うところがいいよね❤︎
というわけで、今宵は海老と蟹をたっぷり入れて、
作ってもらっちゃいました❤︎
最初からマカロニが入っているから、
具は海老と蟹缶だけ。
鍋で作って、バーナーで表面を炙るだけの簡単調理❤︎
自宅で作るときはフライパンに薄めに敷いて、
底に焦げ目がつくまで、火に掛けておくだけでもOK❤︎
いろんな盛り付けが楽しめるところもいいよね(≧∇≦)
シェ・イノの古賀シェフが監修したという、
グラチネ ペンネ リガーテグラタンも美味しそう❤︎❤︎❤︎
こっちも作ってみようっと❤︎
シェ・イノ
03-3274-2020
東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F