毎日という訳ではないけれど 時間がある時は母の夕食を
気軽に撮れるようになりました。
というのも デジカメで撮ると カードをカメラから取ってパソコンに
・・・という手間がかかりますが タブレットですと そのままブログ等に
アップする事も出来ますし あるいは メールでパソコンの方に
送信する事も出来ますので データを保存するのも簡単です。
なので 3日分をアップです。
炒め物(なす・パプリカ・牛肉)
アスパラのマヨネーズあえ&トマト
キウリの浅漬け
わかめと豆腐の味噌汁
ネギトロ(長ねぎ・大葉)
きんぴらごぼう
かに足の天ぷら
あさりの味噌汁
鮭の塩焼き
玉子焼(鳥近)
ブロッコリーの和え物(ごま油入り)
わかめと豆腐の味噌汁
バランスが良いのかどうか・・でも 母の好みには添って作っています。
気軽に撮れるようになりました。
というのも デジカメで撮ると カードをカメラから取ってパソコンに
・・・という手間がかかりますが タブレットですと そのままブログ等に
アップする事も出来ますし あるいは メールでパソコンの方に
送信する事も出来ますので データを保存するのも簡単です。
なので 3日分をアップです。
炒め物(なす・パプリカ・牛肉)
アスパラのマヨネーズあえ&トマト
キウリの浅漬け
わかめと豆腐の味噌汁
ネギトロ(長ねぎ・大葉)
きんぴらごぼう
かに足の天ぷら
あさりの味噌汁
鮭の塩焼き
玉子焼(鳥近)
ブロッコリーの和え物(ごま油入り)
わかめと豆腐の味噌汁
バランスが良いのかどうか・・でも 母の好みには添って作っています。