おとな塾もおかげさまで定員に達していますので 9時には家を出ます。
・・という事は 朝も結構忙しいですし 12時半近くにおとな塾を
出ますが 実母がいつも一緒なので 帰りには 寄りたいところ・・
(今日はスワンベーカリー)経由で帰ってくると 14時頃 家に到着です。
その後は スーパーとかの買い物に行き 帰ってくると 今度は次男が
バイトから帰ってきますので その後食事です。(いつも15時過ぎです(-_-;))
なので ちょっと 一息入れると 今度は実母の夕食の支度に取りかかる
時間になります(>_<)
そして 先ほど(18時)に 母に夕食を届けて やっとホッとしています。
今日の献立
カニ玉(蟹・玉ねぎ)&とろみあん(玉ねぎ・赤パプリカ・ベーコン)
ブロッコリー添え
大根の味噌汁・キウリと穂先メンマの中華風和え物・じゃこと胡桃の佃煮
ここでまた 一息つくと 長男の帰宅 次に次男の帰宅・・と まだまだ
今日は終わりません(-_-;)
・・という事は 朝も結構忙しいですし 12時半近くにおとな塾を
出ますが 実母がいつも一緒なので 帰りには 寄りたいところ・・
(今日はスワンベーカリー)経由で帰ってくると 14時頃 家に到着です。
その後は スーパーとかの買い物に行き 帰ってくると 今度は次男が
バイトから帰ってきますので その後食事です。(いつも15時過ぎです(-_-;))
なので ちょっと 一息入れると 今度は実母の夕食の支度に取りかかる
時間になります(>_<)
そして 先ほど(18時)に 母に夕食を届けて やっとホッとしています。
今日の献立
カニ玉(蟹・玉ねぎ)&とろみあん(玉ねぎ・赤パプリカ・ベーコン)
ブロッコリー添え
大根の味噌汁・キウリと穂先メンマの中華風和え物・じゃこと胡桃の佃煮
ここでまた 一息つくと 長男の帰宅 次に次男の帰宅・・と まだまだ
今日は終わりません(-_-;)