突撃!ウチの晩ごはん(5月12日) 2010年05月13日 14時31分17秒 | 食べ物 昨日のメニューは、鶏手羽元のさっぱり煮、水菜の辛子ゴマ和え、もずく酢、大根とにんじんの”とり野菜みそ”マヨ和え、残りモンのひじき煮それから、エビぎょうざ焼きました~焼きあがりはこんな感じにタネが余ったので、大葉で包んでみました大葉がちょっと鉄板にくっついてしまいましたが、あっさりしてなかなかでしたそして昨日も、珍しくとらじろうが食卓へどうやら鶏の匂いにつられたようですしかし、もらえないと分かると、さっさと退散いつまでもしつこいミルキーさんとは、全然違う性格ですね~そしてやっぱりひらいてました