まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(8月4日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
次はなんと、カニ盛り合わせ~
焼き松葉ガニと、茹で毛ガニの盛り合わせ
それから、すっぽん鍋
すっぽんは夏が旬らしく、珍しい天然ものだそうです
そしてもちろん、カニの甲羅酒と、すっぽん鍋の雑炊、いただきました
この日も大将の料理に、満腹・満足~
ところで、相方が本棚の整理をしてると・・・・・・・
棚の中に、ミルキーが・・・・・
「ほらほら、片付けのジャマになるでしょ」
「ところで、なんでそんなトコロに入ってるのかな~」
「それで」
あ、そうですか・・・・・
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます