まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(1月19日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
次は、白子の揚げ出し
あとは、鯛・鮭・カンパチのアラの焼き物盛り合わせ、てっさ、なまこ酢、ふぐ皮の湯引き
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、観葉植物の枯れかけの葉っぱを、切ったので・・・・・
ミルキーに、つけてみました(首輪に挟んでます)
なんだか、まるで・・・・・
・・・・・・・・
仕方がないので・・・・・
今度は頭の上に、乗せてみました
なんだか、まるで・・・・・・・
・・・・・・・・
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます