唯一私のストレス発散です
このシュトーレンなんと美味しいのです
美味しいはずです
物凄いカロリー高いので…
怖いお菓子です(≧∇≦)
今焼いているのは
「ゆりな」さんのレシピ

↑は「やさいの日チャンネル」
ゆりなさんの物

グラニュー糖を使います
粉糖少な目です
今YouTubeの動画で懇切丁寧に教えてくれます
すごい世の中になりましたね
お菓子にしろ料理にしろ才能ある素人さんが
バンバン本を出す時代になりました
時短、手抜きも良いけれど、やはり基本に忠実な
手間暇掛けた物も残って欲しい
さて、
年賀状は辞めたし…
凄く楽になりました
巷は迎春準備が盛んですが
ウチは1月は来ますが「お正月」は今回は来ません