梅の実の季節ですね。
今年の梅酒はこの焼酎で漬けてみませんか?
常圧蒸留「時のわすれもの」28度 1800ml
価格 3,000円(税別)
※古酒ブレンドの焼酎で漬けることで、まろやかで深い味わいの梅酒ができます。
常圧蒸留 「黒麹峰の露」25度 1800ml(35度・40度もございます)
価格 1,720円(税別) (35度 2,220円、40度 2,610円)
※常圧蒸留100%で漬けることで、コクのある味わいの梅酒ができます。
☆繊月おすすめレシピ☆
・「時のわすれもの」1800ml 又は 「黒麹峰の露」1800ml
・ 梅…1Kg
・氷砂糖…750g
5~6か月ほど漬けておくことで美味しい梅酒が出来上がります。
ぜひお試しください!
繊月酒造オンラインショップ http://shop.sengetsu.co.jp/ec-cube/html/index.php
(「時のわすれもの」のご注文は、お問い合わせフォームにご記入ください)
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