石臼挽き手打ち蕎麦の言葉に
引かれて、砥部の「富そば」まで
出掛けた。出来たばかりのお店で
正面は道路工事中。横手から
駐車場に車を入れ、駐車場側の
入口から入った。
翁そばでも思ったのだが、メニューは
少なめ。ま、午後3時迄で蕎麦が
メインなのだからこそとも言えるが。
とろろのかけ スパの感じ
あっさりと美味しい
場所がら砥部焼きが並ぶ
古民家を改築とか
朝夕が多少過ごしやすくなり
8月もそろそろ終りになるのだなと
季節の変わり目を感じている。
そしてカーブにマジックが点灯‼️
今夜も逆転勝利😊ふっふ〜M16ね
引かれて、砥部の「富そば」まで
出掛けた。出来たばかりのお店で
正面は道路工事中。横手から
駐車場に車を入れ、駐車場側の
入口から入った。
翁そばでも思ったのだが、メニューは
少なめ。ま、午後3時迄で蕎麦が
メインなのだからこそとも言えるが。
とろろのかけ スパの感じ
あっさりと美味しい
場所がら砥部焼きが並ぶ
古民家を改築とか
朝夕が多少過ごしやすくなり
8月もそろそろ終りになるのだなと
季節の変わり目を感じている。
そしてカーブにマジックが点灯‼️
今夜も逆転勝利😊ふっふ〜M16ね