
26日、日曜日の夜ご飯は「餃子の王将」さん。
私が餃子食べたいと言うと、
その近さからかなりの確率でここになります。
今回は八千代店オリジナルの水餃子と、
スープ餃子を頼んでみました。
あとは通常の焼餃子と、250円で提供フェア中の春巻。
ダーリンは珍しく肉料理、油淋鶏とチャーハンです。
最初に来たのは、250円で提供中の春巻。
ハルマキはカリカリのアツアツでウマウマww
続いて餃子軍団。
焼餃子どーん!
相変わらずの美味しさ。
ですが、ここのはちょっと油っぽいので、
キムチと一緒に食べています。
スープ餃子どーん!
やや濃い目のスープにプカプカ3つ
ご飯のおとものほうが良いかもです。
水餃子どーん!
この水餃子がさっぱり食べられて美味しかったのか、
ダーリンが焼餃子と一緒に追加オーダー。
私もこれは美味しいと思いました。
チャーハンも続いてどーん!
そういえばここのは赤が入って無いですね。
あれ?昔は赤っぽいのも入ってた気もするけど…失念。
そして油淋鶏
そんなことってあるの?って思いますが、
食べるとガーリックの匂いが強すぎて、
自分の口の中が不愉快だと言ってましたww
私はトマトと鶏の下に敷いてある刻みレタスを食べましたが、
そんなにガーリックを感じなかったので、
鶏の下味のが強かったようです。
ちなみに、ガーリック臭消しにはコーヒーが一番、緑茶が二番です^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます