イオンモール八千代緑が丘には、
2Fに唐庄酒家、藤龍、4Fに王記厨房と、
同じ資本系のお店が入っています。
ダーリンは唐庄酒家と藤龍さんには入ったことがあるので、
この日は王記厨房さんにしてみました。
ダーリンは、ぷりぷり海老とアボカドのチャーハン。
は?って感じでしたねー。
海老もアボカドも入れてくると思ってたから。
乗ってる海老は衣がカリッと揚がってて、
中の海老はプリップリでした。
私はトマトとタマゴの入った酸辣湯麺。
トマトが普通に食べれるなら、気にならない酸味ですが、
ラー油を少なくって言わなかったから、
辛くてほとんど食べれませんでした
これに、餃子、半チャーハン、野菜たっぷり春巻2本をオーダー。
セットにしたのでこれで200円。
餡は野菜とお肉のバランスの良いものでした。
モチモチの厚めな皮だったら嬉しかったなー。
出来上がりをお皿に盛るところが見えたのですが、
なかなかのパラリンコです。
この春巻は野菜がたっぷりで良いんですが、
油が切れてなくて、まんま飲んでるみたいでした
全体としては安全パイな、
まとまった味ではあるんですが、
ウマの比率が高いんじゃないかと思いますね。
食べた後、二人して後頭部が痛くなるという、
化調を摂取したときの中毒症状が強く出てしまいました
2軒隣の皿うどんにしとけば良かった。
m(__)m
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