はっぱのまんま part4 バンコク編

インドネシアで日本語教師&お気楽OL生活→東京で学生生活→そして、バンコクへ。何が待ち構えているのか?!

ホワイトアスパラのリゾット

2017-06-20 22:08:00 | タイー作る
オットが1週間の出張から帰ってきました。
ホワイトアスパラを背負って♡

初日は茹でてバターソースをかけて
アスパラそのものを楽しみましたが
2日目はそのゆで汁でリゾット作り。

ムスメ用にはコーンを加えてみました



少食のムスメ、ペロリと完食。
美味しかったようです。

大人用はシンプルな具材&味付けにしましたが
アスパラの風味が広がり
オットもワタシもペロリと完食。
美味しかったです。

ホワイトアスパラ...また食べたい♡
オット....出張しないかな(笑)