3月3日は桃の節句🎎
だから何というわけではないけど・・・
せっかくなので夕食はちらし寿司に
暖かくなってきたからお寿司を作る気になりました(笑)
お寿司大好き
でも食べ過ぎちゃうんですよね~
だから気をつけないと・・・
ご飯を炊いて酢を混ぜて
具を混ぜて・・・上に盛り付け。
マグロ、しいたけ、カニかま。
あとは・・・
私の大好きなとびっこをたっぷりと。
四万十川の海苔もたっぷりと。
出来上がり
アップでパチリ
残ったすし飯はおいなりさんに
久しぶりだったのでおいしかったなあ
やっぱりお寿司は大好き
そして・・・
やっぱり食べ過ぎたのでした(笑)
だから何というわけではないけど・・・
せっかくなので夕食はちらし寿司に
暖かくなってきたからお寿司を作る気になりました(笑)
お寿司大好き
でも食べ過ぎちゃうんですよね~
だから気をつけないと・・・
ご飯を炊いて酢を混ぜて
具を混ぜて・・・上に盛り付け。
マグロ、しいたけ、カニかま。
あとは・・・
私の大好きなとびっこをたっぷりと。
四万十川の海苔もたっぷりと。
出来上がり
アップでパチリ
残ったすし飯はおいなりさんに
久しぶりだったのでおいしかったなあ
やっぱりお寿司は大好き
そして・・・
やっぱり食べ過ぎたのでした(笑)