MOORING DECK DELI&CAFE オーガニック カフェ モーリンデッキ デリアンドカフェ

有機野菜 玄米 相模原 町田 古淵
マクロビオティック 自然食 オーガニックカフェ シフォンケーキ Vegan ベジ 

ローフード初体験!

2010-04-08 | Weblog
武蔵小山にある ローフードレストラン『葉菜』へ行ってきました。

四季彩茶屋 葉菜
<script src="http://r.tabelog.com/badge/google_badge?rcd=13098440" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>


ロースイーツは食べたことがあるのですが、お料理はまだ食べたことなかったんです。
ローフードは、酵素を壊さないように48℃以下で調理するお料理ですが、
食材それぞれ消化にかかる時間が違うので、食べる順番にも気を配るスタイルとのことで、
興味津々です。

メインをナッツフィリングのラップサンドにしました。
カシューナッツの白いソースがかかっていて、とーっても美味しかったです
ラップの生地は、人参ベースでした

一緒に行ったお友達は、ピザをチョイス
お店で栽培しているスプラウトとお野菜がたっぷりのっていました。

プレートにのっているデリは、それぞれ優しくて素材の味が楽しめました。
クラッカーも美味しかった海苔+フラックスシード(麻の実)その他いろいろ入ってた。

今回は、時間がなくてスイーツを頼めなかったのが残念でした。
近いうちにまた行きたいお店です