家族に喜んでもらいたい。
ヴィーガンでボリュームのある
メインディッシュを作ってみよう!
今回は皮から手作りベジ焼き餃子です。
我が家で人気の
手作り餃子をお披露目しちゃいます。
たくさん作って冷凍しておけば
食べたい時にすぐ食べられます。
今回はベジミートは使いません。
一人で作るより二人で作った方が上手くいきます。
少し練習するだけで簡単に出来るようになりますので
家族みんなで作れるようになると楽しいですよ。
お料理初心者も
ベテランのお母さんも
一緒に楽しく作りましょう♪
+ヴィーガンアイスクリームを作ります。
植物性食材だけで作るアイスクリーム♪
どうぞお楽しみに。
日時
2016年3月28日(月曜日)
☆満席になりました
2016年4月22日 (金曜日)
☆満席になりました
10:00~13:30
場所
MOORING DECK
DELI&CAFE
相模原市中央区東淵野辺4丁目-31-14
TEL042-776-1050
JR横浜線 古淵駅より徒歩8分
参加費 2800円
持ち物
エプロン、ハンドタオル、
お持ち帰り用タッパー3つくらい
ご予約はモーリンデッキへメールまたはお電話で承ります。
メール mooringdeckdelicafe☆gmail.com
送信時に☆を@に変えてください。
題名に『3月28日 または4月22日お料理教室』
☆日にちを明記してください。
本文に
① お名前
② ご連絡先のお電話番号
を明記してください。
ご予約お待ちしております。