MOORING DECK DELI&CAFE オーガニック カフェ モーリンデッキ デリアンドカフェ

有機野菜 玄米 相模原 町田 古淵
マクロビオティック 自然食 オーガニックカフェ シフォンケーキ Vegan ベジ 

モーリンデッキのお料理教室 2016年2月

2016-02-16 | イベント






家族に喜んでもらいたい。

ヴィーガンでボリュームのある
メインディッシュを作ってみよう!


今回はベジからあげの

エスカベッシュです。

モーリンデッキで人気の

ベジからあげを

野菜でマリネして作ります。

作りたてでも、

冷めてもおいしくいただけます。

ベジミートを使ったお料理の、

ちょっとしたコツをマスターして

お料理初心者も

ベテランのお母さんも

一緒に楽しく作りましょう♪


+ココナッツプリン

ヴィーガンのプリンを作ります。

植物性食材だけで作る

スペシャルプリン♪

どうぞお楽しみに。




日時

2016年2月17日(水曜日)  
満席になりました


2016年2月22日 (月曜日)
残席わずか

10:00~13:30



場所

MOORING DECK
DELI&CAFE

相模原市中央区東淵野辺4丁目-31-14

TEL042-776-1050

JR横浜線 古淵駅より徒歩8分


参加費  2800円


持ち物

エプロン、ハンドタオル、

お持ち帰り用タッパー3つくらい



ご予約はモーリンデッキへメールまたはお電話で承ります。

メール mooringdeckdelicafe☆gmail.com
送信時に☆を@に変えてください。


題名に『2月☆☆日 お料理教室』  ☆日にちを明記してください。

本文に

① お名前

② ご連絡先のお電話番号



を明記してください。

ご予約お待ちしております。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。