MOORING DECK DELI&CAFE オーガニック カフェ モーリンデッキ デリアンドカフェ

有機野菜 玄米 相模原 町田 古淵
マクロビオティック 自然食 オーガニックカフェ シフォンケーキ Vegan ベジ 

モーリンデッキのお料理教室

2016-03-17 | イベント






家族に喜んでもらいたい。

ヴィーガンでボリュームのある
メインディッシュを作ってみよう!


今回は皮から手作りベジ焼き餃子です。

我が家で人気の

手作り餃子をお披露目しちゃいます。


たくさん作って冷凍しておけば

食べたい時にすぐ食べられます。

今回はベジミートは使いません。

一人で作るより二人で作った方が上手くいきます。

少し練習するだけで簡単に出来るようになりますので

家族みんなで作れるようになると楽しいですよ。

お料理初心者も

ベテランのお母さんも

一緒に楽しく作りましょう♪


+ヴィーガンアイスクリームを作ります。

植物性食材だけで作るアイスクリーム♪

どうぞお楽しみに。




日時

2016年3月28日(月曜日)  
☆満席になりました



2016年4月22日 (金曜日)
☆満席になりました


10:00~13:30



場所

MOORING DECK
DELI&CAFE

相模原市中央区東淵野辺4丁目-31-14

TEL042-776-1050

JR横浜線 古淵駅より徒歩8分


参加費  2800円


持ち物

エプロン、ハンドタオル、

お持ち帰り用タッパー3つくらい



ご予約はモーリンデッキへメールまたはお電話で承ります。

メール mooringdeckdelicafe☆gmail.com
送信時に☆を@に変えてください。


題名に『3月28日 または4月22日お料理教室』  

☆日にちを明記してください。

本文に

① お名前

② ご連絡先のお電話番号



を明記してください。

ご予約お待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。