家族に喜んでもらいたい。
ヴィーガンでボリュームのある
メインディッシュを作ってみよう!
今回は皮から手作りベジ焼き餃子です。
我が家で人気の
手作り餃子をお披露目しちゃいます。
たくさん作って冷凍しておけば
食べたい時にすぐ食べられます。
今回はベジミートは使いません。
一人で作るより二人で作った方が上手くいきます。
少し練習するだけで簡単に出来るようになりますので
家族みんなで作れるようになると楽しいですよ。
お料理初心者も
ベテランのお母さんも
一緒に楽しく作りましょう♪
+ヴィーガンアイスクリームを作ります。
植物性食材だけで作るアイスクリーム♪
どうぞお楽しみに。
日時
好評につき日程を追加しました。
この機会にぜひご参加くださいませ。
2016年4月11日(月曜日)
10:00~13:30
場所
MOORING DECK
DELI&CAFE
相模原市中央区東淵野辺4丁目-31-14
TEL042-776-1050
JR横浜線 古淵駅より徒歩8分
参加費 2800円
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お持ち帰り用タッパー2つ
ご予約はモーリンデッキへメールまたはお電話で承ります。
メール mooringdeckdelicafe☆gmail.com
送信時に☆を@に変えてください。
題名に『4月11日お料理教室』
☆日にちを明記してください。
本文に
① お名前
② ご連絡先のお電話番号
を明記してください。
ご予約お待ちしております。
キャンセルポリシー
当日のキャンセルは、準備の都合上
参加費の全額を請求させていただきます。
ご注意くださいませ。