抹茶ケーキが大好きです。
モーリンデッキの抹茶ケーキは、
てんさい糖で甘みをつけた有機豆腐のクリーム、
自家製夏みかんピール、
レーズンで甘みをつけた北海道小豆『レーズンあん』が入っています。
たまごは相模原の宝夢卵を使用し、
白砂糖、バターと生クリーム、添加物は使用していません。
モーリンデッキの抹茶ケーキは、
てんさい糖で甘みをつけた有機豆腐のクリーム、
自家製夏みかんピール、
レーズンで甘みをつけた北海道小豆『レーズンあん』が入っています。
たまごは相模原の宝夢卵を使用し、
白砂糖、バターと生クリーム、添加物は使用していません。
昨日やっと私もブログ立ち上げました。と言えば誰か解っていただけたでしょうか(笑)
gooブログでraretaste-hareです。ネイミングは明日にでも説明しまーす
食べに行きます!!