こんにちは、森レススタッフイエシロです。
今日は、昼からあいにくの天気だったのですが多くのゲストの方に来ていただいてありがとうございました。
先週から当店で焼いてる自家製フォカッチャが、小松菜から白ネギを練りこんで焼いています。
甘くてほっこりした味わいで焼き上げています。
それでは、明日12/7(水)のランチメニューの詳細です。
・前菜 若鶏のトンナート
・スープ 人参のスープ
・プレート 鱈の香草パン粉揚げ になります。
明日も皆様のお越しお待ちしております。では~
今日は、昼からあいにくの天気だったのですが多くのゲストの方に来ていただいてありがとうございました。
先週から当店で焼いてる自家製フォカッチャが、小松菜から白ネギを練りこんで焼いています。
甘くてほっこりした味わいで焼き上げています。
それでは、明日12/7(水)のランチメニューの詳細です。
・前菜 若鶏のトンナート
・スープ 人参のスープ
・プレート 鱈の香草パン粉揚げ になります。
明日も皆様のお越しお待ちしております。では~