今日は、森レススタッフイエシロです。
いや~この冬一番の寒さでしたね
でも私は、半袖でハッスルしてますよ
気が付いたら星高山が、うっすら白くなってました
しまった写真撮るの忘れました。今度また白くなったら再挑戦します!!
・前菜 サーモンのムース仕立て ガーリックトースト添え
・スープ 五種豆とキャベツのスープ
・プレート 自家製海老コロッケ トマトクリームソース になります。
明日も冷え込む様子なので、あったかくなるプレートセットどうぞ!!
そして新作、抹茶ジェラート。パティシェのサッチャン情報によると
ホロ苦、濃厚ジェラートで仕上がりました。ぜひご賞味ください。
それでは、明日も皆様のご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。
いや~この冬一番の寒さでしたね
でも私は、半袖でハッスルしてますよ
気が付いたら星高山が、うっすら白くなってました
しまった写真撮るの忘れました。今度また白くなったら再挑戦します!!
・前菜 サーモンのムース仕立て ガーリックトースト添え
・スープ 五種豆とキャベツのスープ
・プレート 自家製海老コロッケ トマトクリームソース になります。
明日も冷え込む様子なので、あったかくなるプレートセットどうぞ!!
そして新作、抹茶ジェラート。パティシェのサッチャン情報によると
ホロ苦、濃厚ジェラートで仕上がりました。ぜひご賞味ください。
それでは、明日も皆様のご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。